quinta-feira, 24 de setembro de 2015

COMBATA O CANSAÇO ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO


O cansaço, às vezes, pode não estar somente ligado ao excesso de atividades ou ao estresse. A alimentação contribui, e muito, no pique para executar tarefas diárias.

Quando ela é rica em gorduras saturadas, carne vermelha gorda, frituras, açúcares, e pobre em frutas, legumes e verduras, a sensação de cansaço, sono excessivo e dificuldade de concentração são inevitáveis.

Diante disso, segue uma lista com alguns alimentos que dão energia.

Banana: rica em minerais, vitaminas e fibras que auxiliam a manter a disposição.
Mexerica: rica em vitamina C e com potencial antioxidante é excelente para manter a disposição.
Pera: rica em minerais, vitaminas e fibras que ajudam a manter a disposição.
Brócolis: verduras verde-escuro são ricas em vitamina A, E e D e dão mais energia.
Sucos verdes: o de clorofila e o de abacaxi com couve ou hortelã são ótimos para dar disposição.
Limão: rico em vitamina C e com potencial antioxidante é ótimo para manter a disposição.
Couve: verduras verde-escuro são ricas em vitamina A, E e D e dão mais energia. Pode incluir uma folha em sucos para dar mais disposição.

Uma dieta saudável contribui e muito com o bem estar físico.



Dra. Luciana Spina
Busca Saúde

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