Para você que tem bronquite, asma, amigdalite, vive resfriado ou com gripe, um bom aliado para combater essas doenças é o mel. Doce e fresco o mel auxilia em problemas de circulação e dos músculos.
Possui propriedades nutritivas, como tiamina, riboflavina, ácido pantoteico, vitamina B6, e pequenas quantidades de minerais, tais como magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco, cálcio, cobre e ferro.
Um ótimo antibiótico de largo espectro, atuando sobre os organismos que originam o vírus Staphylo e as infeções causadas pelo fungo cândida. Capaz de tratar e prevenir as tosses, bem como os distúrbios estomacais.
Muito além de um alimento saboroso, o mel possui substâncias que tem função imunomoduladora, mulítica e anti-inflamatória. Ajudam a manter a estrutura do esqueleto e a regeneração do sangue, já que os minerais do mel são assimilados de forma fácil.
Sem dúvida esse néctar tão delicioso, além de adoçar, ajuda no tratamento de muitas doenças.
Fonte: Busca Saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário